Este domingo 07 de junio, la parroquia San Joaquín volvió a vivir el tradicional festival de carnes asadas, un evento organizado por la junta parroquial de San Joaquín y el apoyo de la Prefectura de Azuay.
Con la presencia de más de 8000 turistas de la provincia, se desarrolló con total éxito el festival de carnes asadas.
La cita fue en la Plaza Central de San Joaquín donde participaron más de 20 stands de asados (carnes, costillas, chancho a la barbosa, entre otros.), acompañados de emprendimientos de café, dulces y las múltiples y famosas variedades culinarias que son preparadas desde 1960 en San Joaquín.
El prefecto de Azuay Jota Lloret Valdivieso invitó a disfrutar de las mejores carnes asadas y manifestó que, mediante estas actividades se activan económicamente a las parroquias.
Con esta actividad, además se beneficiaron directamente, 80 productores agropecuarios, meseros locales, chefs entre otros.
La Prefectura de Azuay continuará apoyando eventos que generen desarrollo de la población azuaya.